Я не знаю как его назвать

Старость уже здесь
Подшумок прокравшись
В город из бумажных самолётов и кораблей
Принимающая свои шаги
Будто стучащая палкой по голове
Забралась на самый высокий дом
Липкими пальцами обвила антенны
Всё больше не будет как прежде
Всё уже было
Похороны назначались на субботу, но всё переносились
У покойника не получится в субботу
Заходите выпейте воды из чайника
Гамом поездов отстрелите лишнее
Оторвите с корнем листопузое месиво
Из корней деревьев
Огниво кроется в Гнесинке
Даром
Захватите флаги чужих стран
Захомутайте Алёнушку
Запищите когда на ваш хвост наступят
Гоголем взлететь как у Вафина надо уметь
А я умею читать
Заряд в десять вольт продырявил крышу
Запах несвежего сена прочистил нос
Голодные и несчастные вышли на сцену
Чтобы прочесть свой стишок
Попросили у бога ратушу
Чтобы слушать ракушки
Заплатили втридорога за своё откровение
Новые дороги были заколочены


Рецензии