273. В ДНР опять убитые...

Опять убитые и раненые в ДНР,
Опять ракетно-миномётный обстрел ведёт Украина -
Не унимается бандеровско-фашистский зверь -
Стреляет во всех, в грудь, спину.

Так сколько же можно терпеть,
Сколько можно прощать фашистам?
Послать им такую же смерть.
И всё там сравнять, чтобы стало всё чисто.

Чтобы в той враждебной стране
Не жалеть никого, чтобы знали -
Вы хотели, чтоб было всё как на войне -
Значит, чтобы в ответ получали.

А ещё бы ударить по гнезду в их столице -
Уничтожить головку вражью,
И пусть за ответ такой весь вражеский мир злится -
*Так будет со всеми!* - им скажем.

Опять убитые и раненые в ДНР,
Опять миномётный - ракетный обстрел Украина ведёт -
Закрыть с Украиной наглухо дверь,
И кляп в их поганый бандеровский рот!

П.К.


Рецензии