По потолку сейчас ходил и уменьшался..

                ***

По потолку сейчас ходил и уменьшался
И неба не было и крики не смолкали
И направленье неожиданно менялось
И я был в раковине уха и блуждал
И звуки света иногда сопровождали
Пока не вылилось всё в космос - всё моё
И не проснувшись я мгновенно очутился
В долине трепета предутренних цветов
И был росой вскочившей вдруг на лепестках
И в этих каплях разглядеть тоскливый облик
Подвластно было одному лишь взору взоров

260524


Рецензии
Прекрасно получилось! Поиск, случившийся выход и разлитая нежность в окончании. Взор взоров замечает всё, да. Но и сохраняет долину трепета!..

Алевтина Ремаркина   26.05.2024 07:50     Заявить о нарушении
Большая благодарочка

Боб Жмуркин   26.05.2024 08:50   Заявить о нарушении