Ирония судьбы или виртуальный роман-3

Ты нужен мне живой, материальный,
А не сиюминутный виртуальный.
Погас экран, а с ним растаял ты,
И этим сожжены дотла мосты,
Вернее, нити стекловолокна.
Вновь одиночество без крыши и без дна.
Глухая ночь или безликий день,
В них ты не существуешь. Разве тень?..
Живем в инете, в свете новых драм.
    ***********
До новой встречи, милый, в Телеграм!


Рецензии