Летний ливень

Циклонам для Москвы не жалко
Небесной влаги. Под дождем
Шелка своих волос русалки
Волшебным чешут гребешком.

И в кудри пышные вплетают
Жемчужины за прядью прядь.
Хвосты их серебром сверкают,
А где хозяйки - не видать!


Рецензии