Я же знаю, что будет

Я же знаю, что будет! А может не знаю...
Может мы лишь планиды слепые рабы?
Может просто судьба с нами в карты играет,
А быть может все выдумки - нету судьбы!

Я не знаю, что думать, точнее нет веры,
В то, что шанс не утрачен счастливою быть.
Мысли мечутся словно в стволе револьвера,
Мне височную кость норовя прострелить!

Да, нельзя много думать! Быть может пора мне
Убежать и закрыться в своей скорлупе?
Как устала я вечно разыгрывать драму -
Умирать, ревновать и не верить судьбе...

Но смеется судьба, что-то там затевая,
Вариантов лишь два - либо да, либо нет...
И куда-нибудь вывезет точно кривая -
Бесполезен вопрос, неизвестен ответ...
май 2024


Рецензии