Ему 11

Напиши мне сообщение
Просто скажи мне привет
Начни первым общение
И себя ждать не заставит ответ

Я встречно отвечу приветствием
Может быть смайлик к нему прикреплю
Главное ведь связь между причиной и следствием
А причина в том что тебя я люблю

Или, скажем напишу я в ответку
Очередной стих, что тебе посвящу
Мое сердце попало в твою очарования клетку
Из которой  выхода не хочу не ищу

Возможно потом мы обменяемся меломанскими вкусами
Предподчтениями в мире кино
Мы так долго шли по жизни разными курсами
Не планируя  встретиться, мы все-таки встретились НО
Притянуть смогли два созвездия
Звезды, что в небе  собираются в круг
И совсем не для возмездия
А для чтобы познакомились “Друг! “


Рецензии