Отводовой Надежде

Дитя невинной простоты,
Вы милы, вы добры душою.
Вы так же хороши собою,
Как Елисейские цветы.
Поклонник нежной красоты,
Смотрю и я на ваши розы,
Они невечны, как слеза,
Но если им помогут слезы,
Пусть плачут век мои глаза.


Рецензии