Бессонные ночи

Бессонные ночи и "вечная" загруженность отражались на её лице. 

Лишь собственная тень, идущая впереди и показывающая красивый силуэт, добавляла ей уверенности и позволяла не обращать внимание на взгляды прохожих.

А правда была в том, что если бы не надетые солнечные очки, она бы давно убежала домой и лежала в кровати, спрятавшись под одеялом.


Рецензии