Донбасс

Третий год бьёмся мы за Донбасс.
Восемь лет он сражался за нас.

Патриоты донбасской земли
Разбудить нашу совесть смогли.
Благодарен тебе я, Донбасс,
Что прекрасен твой лик без прикрас.

Город мой опалила война,
Но за мною большая страна,
Где очнулся могучий народ,
Он сильней, чем бандеровский сброд.

Вырожденцам свой мир не сдадим -
Победим! Победим! Победим!

Май 2024


Рецензии