Облака

 По небу плывут облака, меняя свои очертания.
Видно в них сказки, сказания..
Вот медвежонок плывёт,
Следом большой вертолёт,
Можно увидеть на небе
Красную шапочку  летом:
Будто в руках корзинка ,
Жёлтая в ней апельсинка.
Стадо идёт верблюдов
Их провожают люди.
Много чего интересного...
Наши придумки чудесные .
В детстве вот так играли:
Все облака примечали.


Рецензии