Желательно быть одному -NEW

Желательно быть одному.
Вокруг лампочки кружить на такси..
И музыкой перебивать молчание.
Люди томятся внутри.

И тени от них в восторге.
И жалость у них внутри.
А еще у них Земля плоская.
И бог умер ради них.

Желательно сразу не нравиться.
Сердце разматывать на шаги..
По плоской земле сосредоточенно
Молиться, чтобы простили грехи.

Желательно быть каждому
Вокруг счастливых людей.
Тени стоят одинаково.
В зеркале отражают других.

Другие сопротивляются.
И лезут на рожна.
Желательно с таким освещением
Держаться до конца.


Рецензии