Скажите мне доброе слово

Скажите мне доброе слово,
А, может быть, несколько слов?
Как жаль, что не помню былого.
Возможно, что я из котов.

Им доброе слово приятно,
Проверила лично не раз.
Подобное невероятно?
Но свой я продолжу рассказ:

Пусть выгляжу я и потешно
Для тех, кто смеяться привык.
Мечтаю, (пока безуспешно)
Кошачий освоить язык.

Коты по натуре ленивы,
Ведь мог бы хозяйке помочь,
Поднять прошлой жизни архивы,
Как он, стать я кошкой не прочь.

Так, сказку придумала внуку,
Он глазки закроет едва,
Начнем мы мурлыкать друг другу
Добрейшие в мире слова.


Май 2024


Рецензии