После дождя

В шляпке старого груздя
После юного дождя
Две дождинки
На хвоинке,

А под шляпкою груздя
Два кузнечика сидят:
На травинке
Греют спинки.

Возле доброго груздя
После тихого дождя
Наполняюсь
Благодатью…


Рецензии