Скоро лето

О сколько радостных дней
Подарит мне теплое лето.
И много хороших вестей,
Закаты, утро, рассветы.

И капельку вдохновения,
Я многого не прошу.
Пусть творчество неизменно
Сулит не пустую казну.

И даст насладиться теплом,
Июньским водоворотом.
Чтоб солнце светило в дом,
И силы давала природа.

26.05.24.


Рецензии