***

Поговорим давай подушам
Расскажи  мне, что тебя беспокоит
Не могу я поверить ушам
Поверь я слышу, как внутри у тебя что-то ноет

Ты не бойся разделить со мной боль
Что не дает сейчас твоей душе покоя
Видишь ли  вот чем вся соль
Ты теперь не один, нас теперь двое

Выскажи, не держи  камня на сердце
Выброси, забудь, разотри
Распахни души своей дверцы
И представь, что у тебя как у кошки
Есть возможность использовать жизни аж целых три

Ничего  не проходит бесследно
Но должен извлечь ты урок
Знай же что настоящее счастье нетленно
Ты не сдался, а все  же  ты смог

Найти в себе силы  для того чтобы отпустить
Того кто однажды   сумел обидеть тебя
Взять и просто простить
Твоей совестью сегодня ей буду я

Так давай же отчертим ту грань
Где не будет  слезам больше места
Кто не нравится ты просто бань
Мы с тобой слеплены из одного “теста”

И так чувствовать может только душа
Человека кто тебе роднее по духу
И листвой деревья шурша
Так приятно делают уху

И пускай мы ранимые люди
Но ведь нас не сломить не кому
Мы друг друга теперь не забудем
И все стало причиной тому

Все равно, что живем мы не рядом
И что возраст у каждого свой
Ты меня вдохновляешь своим мирным взглядом
Я надеюсь, что теперь хоть немного твой настрой внутри боевой


Рецензии