Я пришёл из далека

Взору в дымке облака,
А душе моей раздолье.
Пусть течет моя река -
Моей жизни вольной.

Я пришёл из далека.
Что стоите, не встречая?!
Из далёка паренька,
Что родился и мечтает...

Я пришёл вчера сюда -
Новой жизни откровенье!
И зажглась моя звезда
Музы вдохновеньем.

Я раскрою вам секреты,
Если вспомнить я смогу,
Как шептали мне наветы
Те, что там на берегу.

© Александр Акулинчев

21.05.2024г.


Рецензии