А счастье любит тишину...

А счастье любит тишину. И шелест листьев под оконцем.
Небесной глади синеву и озорные блики солнца.
Тепло и нежность рук родных и свет в глазах людей влюбленных...
А счастье любит молодых. И старых, жизнью умудренных.

А счастье рядом - посмотри! И жизнь, как ни крути, прекрасна!
Из сердца ластиком сотри обиды - будет в сердце ясно.
Встречай, как чудо, каждый день и не тоскуй о том, что было.
Души да не коснется тень, покуда сердце не остыло.

За поворотом поворот, но всё вперёд ведёт дорога -
Ещё один промчался год, но это, мне поверь, немного.
Пусть счастье любит тишину, но жить в молчании тоскливо...
И кто поставит мне в вину, что я умею быть счастливой?


Рецензии
Елена Геннадьевна, поздравляю Вас сегодня с Днем Ангела! Желаю здоровья, мира, благополучия, творческих успехов.
Такое замечательное стихотворение!Подписываюсь под каждым словом. Спасибо Вам за такую поэзию. С уважением

Ольга Суханова 4   03.06.2024 11:02     Заявить о нарушении