Город в огне

Когда сдавали Югославию,       
Когда не слышали Донбасс,
Мы забывали злое правило:
Враг доберётся и до нас!

В дыму и пламени Шебекино,
Пора вставать к плечу плечом.
Ведь обвинять по сути некого,
Что враг пришел в наш дом с мечом.

Враг продолжает наступление
На все чем Родина сильна.
Не СВО нам нужно тление -
Нужна священная война.

1 июня 2023


Рецензии