Я плохо помню, кажется я спал...

Я плохо помню, кажется я спал.
Но все же есть одно воспоминание.
Я помню, как с кровати нервно встал,
Накинул тонкий плащ, покинул свое место обитания.

Я помню громкий звук двери подъезда,
Она в отчаянии захлопнулась за мной.
Потом я словно по щелчку, стою в том месте,
Где чуть не совершил поступок, вниз шагнув ногой.

Я помню, как стоял один на том помосте,
Вернее не один, я это позже ощутил.
Меня укрыли ночным покрывалом звезды,
Хор ветра и деревьев прошептал, что я здесь не один.

Я плохо помню, кажется я спал.
Все что прошло не сон, это была реальность.
Я кожей чувствую, что там существовал,
Теперь дышу с природой в унисон, все это не случайность.


Рецензии