На ДР

С годами ведь все меньше поздравлений,
От тех, кто близок был, теперь лишь тени,
Что иногда в сетях увидишь вдруг...
И часто в почте больше в день рожденья
От разных маркетплейсов сообщений
Со скидками на все - не от подруг,
Не от друзей, что были все ж когда-то,
И тем особенней живые отношенья,
Когда, пусть на неделю позже, но придут
Вдруг запоздалые, но искренние, пусть не в эту дату,
Спасибо вам, что все еще вы тут...
Всегда вам рада, дорогие, вас тут ждут :))))


26.05.2024


Рецензии