Ему 10

Лишь о тебе мечтаю я
И днем и ночью, утро ль вечер
Привет-привет любовь моя
Я с нетерпением жду  быть может станет легче
Но тот огонь внутри, что разгорелся с новой силой

Остановить  его уже нельзя,   да   и терпеть невыносимо
Ты, как другое измерение в которое я падаю  боясь
Но не неизведанное, как известно манит
Я делаю это абсолютно не стыдясь
Твой   в меру “строгий” взгляд пускай и нежно все же ранит


Рецензии