Твоя слеза согреет и пробудит душу...

Твоя слеза согреет и пробудит душу,
Поверю я себе, сомнения все разрушу.
Ты сердце вновь излечишь, встать поможешь снова...
Достаточно сказать тебе одно лишь слово.

Ты солнца луч во всей непроходимой туче,
Не знаю, кто из всех до этого был  лучше,
Как компас мой земной, ведешь меня вслепую,
Да, знаю точно и уверена: с тобой не утону я.

Спасибо за открытость, свет, за радость, вдохновение,
Твоя улыбка и любовь поднимут настроение,
Волшебный свой цветок принес в мое ты сердце,
И в забытой душе открыть любви смог дверцу!


Рецензии