Когда болит душа

Порой бывает грустно душа опять болит
И жизнь как будто мусор , а сердце словно спит
Ни чувств ни сожаления , а беды как магнит
Их тянет в свое время , когда душа болит...

На улице погода... дождь хлещет ветер стих
А мне б ещё немного ... Поверьте я не псих...
Мне нравится стихия , когда гром загремит
Пускай деревья гнуться , когда душа болит...

Все это ненадолго , прийдёт и позитив ...
Под волчьем воем ветра , услышу я мотив
Не так скажу все плохо , мне не кого винить
Ведь надо проще что-ли , на свете грешном жить...

Вновь солнце улыбнулось , сквозь тучи и ушло
И грусть ненужной стала , что было, то прошло...
Душа болеть не будет , коль верой в себя жить
И каждым мигом в жизни... Нам нужно дорожить!


Рецензии