Ему 9

Лапкой мягкой к тебе прикоснусь
Словно кошкой я стала
В клятве верности я по клянусь
От одиночества давно я устала

Не держи все  в себе предрассудки
Не надо сдерживать счастья слез
На всё про всё у нас только сутки
Плевать что это не всерьёз

Ведь каждый свободен насколько возможно
Нет чётких граней  поведенья
И делай что хочешь осторожно
Без малейшей капли сомненья


Рецензии