Птица рассветная

Оживи меня, птица рассветная,
От духовного сна пробуди.
Есть ли вера во мне беззаветная?
Есть ли тайный маяк впереди?

Всё былое забыто, освистано...
Солнцем брызнув по кронам дерев,
Звонкой песней порадуй неистово,
На невидимой ветке присев!


Рецензии