Наш учитель

***
Четыре года были с ними,
Вы постоянно их учили,
Вы стали для всех нас родной,
Учитель, Вы наш дорогой.

Мы говорим Спасибо Вам!
За наставления пацанам,
За то, что девочек жалели,
Что танцевали, песни пели.

За два, за три, четыре, пять,
Что не устали повторять,
Как быть, как жить, что делать им,
Ребятам нашим, озорным.

Так быстро время пролетело,
Трава с листвою пожелтела,
И вновь зелёным стал весь сад,
И за спиною... Ваш "детсад".

Идут ребята, дальше, в пятый,
Вас будут помнить и в девятом,
Как по утрам Вы их встречали,
И как из школы провожали.

И вот сегодня, обнимашки,
Мы вытрем слёзы промокашкой.
Мы все Вам дружно говорим,
За всё, за всё БлагоДарим!

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/26/5760

///
Уважаемой Ларисе Евгеньевне, учителю начальной школы.
Выпуск 2024г. 4 "а" класс.


Рецензии