Заглавная суть

Не тревожь свою душу напрасно,
Я и сам постараюсь прильнуть
К волшебству сновидений атласных,
Опустив невесёлую суть
Обрамлённых бессонниц и боли
Невезением пасмурных дней,
Где всё так неестественно, что-ли,
Раз нельзя прикоснуться к стене
Невозможно горевших желаний
В обоюдоискомых телах,
Что стрелою на жизненном плане
Непосредственно вечность вела.
Но не верить в обратное, поздно,
Ты уж там постарайся уснуть.
Я Тебе в сновидения роздан,
Как когда-то заглавная суть.
/26.05.24/


Рецензии