Ему 8

Котик, зайка, малыш
Как прошёл сегодня твой вечер?
Ты  уже наверное спишь
Во сне не могу дождаться я нашей встречи

Мне много не надо, просто хотелось бы знать
Что с тобой все хорошо и внутри баланс не нарушен
Мне бы от мысли этой приятно было бы спать
Знаю ты переживаешь, и отнюдь небездушен

Желаю тебе  достичь  того чего хотел бы ты сам
Знал все что ты хочешь
Да, спасибо большое Всевышнему и небесам
Что каждый раз “в историях VK” своим  голоса тембром сердце мое ты щекочешь

Да, наверно забавно сейчас
Когда читаешь ты эти строки
Я от тебе думаю каждый день, каждый час
Кто-то скажет наверное:”Что у нее за мороки? ”

Ты как элитное сухое вино
Что с каждым годом все крепче
Меня опьяняет и окрыляет оно
Каждый по своему чувствует, мне же описать это так легче

Главное знай, мне отнюдь не все равно
Что с тобою в жизни происходит
Я запала на тебя мне кажется ещё давно
Любовь к тебе меня  с ума совсем капельку сводит


Рецензии