Прости прощай

Прости, прощай
На век любовь моя
Прости прощай
Не вспоминай меня

Осеним ветром
Мне в пути остудит грудь
Моя любовь прости
И поскорей забудь

Дорога без тебя
Покажется вдвойне
Мы не смогли перечить
Злой судьбе

Она нам выбрала
Дороги врозь
И все вдруг сразу
Для меня сошлось


Рецензии