Утро...

1
Внимает утро, утренней молитве...
Зевает, просыпаясь новый День...
И Дух Святой, готовясь к новой битве,
Уж треплет немощную, заспанную лень.
2
Неугомонные, пернатые соседи,
Вот-вот включатся, в аккомпонимент...
Уже душа, восходом скорым бредит...
Готовит Сущие, не повторимый бренд...
3
И утекают мысли в безконечность...
По ходу, разгоняя облока...
И не страшит, мгновений быстротечност...
Всё шире разливается река...
4
Великой Дельты, праздная беспечность,
И мириады бликов на воде,
Впадают, в уготованную Вечность...
Грустя невольно, о минувшем сне...


Рецензии