***

Когда мы любим мы не думаем о том
Какие у человека плюсы или недостатки
Ведь любовь это рандом
Мы на противоположности бываем падки

Мы любим человека просто так
Без предубеждений и любых шаблонов
Сдаемся перед чувствами показывая белый флаг
И нам не нужно эталонов

Для нас уже он лучше всех
И пусть кто-то считает иначе
Того в любви ожидает успех
Кто несмолчав за обиду любимого, любимой дал сдачи


Рецензии