С Алисой что-то, говорю..

"С.."Алисой",
что-то,говорю,
Бывает ем,
но больше сплю,
Ещё,гляжу на потолок,
А что,ещё,
скажите,б,
смог?
По.."зомби-ящику",
туфта!
О чём-то,думать,
маета..
Быть может книжки
почитать,
Иль лучше,всё же,
..помечтать?
Давай,
намылюсь,я,
в..кино,
Да,вот,во снах,
Там есть,оно!
Сюжет обычный,
как всегда,
Скажу короче,
..ерунда..
Как трудно жить
С самим собой,
.."Алиска",..штоф!
..С горла,
.."Отбой?"

Оренбург
26.05.2024
t=20'00"


Рецензии