Сыночек

Повезло мне очень сильно,
Возрождает мои силы
Мальчик мой внимательный
Мамообнимательный.

Он моё большое чудо,
Больше всех меня он любит -
Мальчик улыбательный,
Мамоцеловательный.

Ну а если я в печали,
То мне песни распевает
Мальчик вдохновляющий,
Мамоисцеляющий.


Рецензии