Идите от моей морды на фиг

Идите от моей морды на фиг,
И засуньте свои корявые руки в брюки.
Я хотел втереться к художникам и скульпторам,
К себе не берут, боятся,
Что смету комфорт со скуки.
Слабаки, я просто был поддат,
И всего-то нужен самиздат.
Помогите мне с этим, я раздолбай,
Нет, дружище, помоги себе сам.
Одиноко бродить по улице,
Желая найти приют и внимание.
Но город неприветлив,
Жители смурны и заняты выживанием.
Куда им до моего страдания,
Проходят мимо, не обращая внимания,
Накрывая серой волной собственного отчаяния.
Власть неожиданно начала душить,
Вот удивление, неожиданно и душить.
Инфантильный мудак тем временем
Попадает в свой тупик.
Его встречают трое.
Нависает очевидное горе.
Он кричит, что-то убрать от лица,
Суют ему в карманы руки, три подлеца.


Рецензии