***

Как просто иногда бывает зависнуть
От чей-то   нереальной музыкальной игры
В такие моменты понимаешь, что сейчас не время вовсе киснуть
А время открытий в иные миры

Мир позитива, радости и искренних желаний
Без надуманности и ненужных понтов
И потребность пусть и в чём то внимании
Как будто много разных и разноцветных перед Вами зонтов


Рецензии