Вселенная

Вселенная, звёзды, прекрасное, светлое
Луна, вдохновение, тайна и истина в вечности
Любовь и Добро, и сердце нежное
В котором рассветы человечности ..

И всё что мы видим, отражение, карма, 
Сознание,из цепочки поступков греховных
И праведных,знающих что истинна, дхарма
Сансара будет держать без духовных ..

Всё создано Господом Богом мудро
Душа человека прекрасна и вечна
И каждый день встречаем мы утро

И снова и снова рожденье и смерть
Пока не познаем Божьи законы
Где каждый идёт по спирали вверх...


Рецензии