В объятиях

Давай прорвёмся сквозь наше молчание
Не обязательно и разговаривать...лишь правду себе
Сказать с улыбкой...окунуться в мечтания
Об окончании ночи... о новой заре

Где познаем покой в объятиях друг друга


Рецензии