Жизнь, она, в общем, такая

В прошлом себя забывая,
Планы не строю вперёд.
Жизнь, она, в общем, такая:
Ррраз... И крутой поворот.

Снова покой только снится,
Надо себя поднимать.
Чтица, она же и жница,
И на дуде поиграть.

Старости скину оковы,
Вновь будет всё по плечу.
Рано сдирать мне подковы,
Землю еще потопчу.


Май 2024


Рецензии