***

Как можно любить не прося взамен ничего
Просто так  без всякой отдачи
Просто в космос порой улетать смотря на него
Взять с собою в ладошку  горстку удачи

И тайком за ним наблюдать
Может быть это вовсе не смело
Но за пару мгновений  с ним способна отдать
Всё, что раньше, значение большое имело


Рецензии