Лета...

1
Обмелевает Лета...
Отмели все в грязи...
Песенка лета - спета...
Прячет туман стязи...
2
Что-то не так в природе...
Засухе не сезон...
Выпал  в осадок вроде,
Даже уже озон...
3
Не залотай я осень,
Логике - вопреки...
Летом белели-б кости,
По берегам реки...
4
Старое русло Леты,
Кости устало мыть...
Сутры - Молитвы - Веды...
Днём обещают быть...


Рецензии
Третье четверостишие ну прям огонь!
Очень понравилосью.

Чен Ким   27.05.2024 05:02     Заявить о нарушении
Да... Удачно совпало...
пасиба...

Евгений Зайдель   29.05.2024 18:21   Заявить о нарушении