Мы - вам, машем

Мы вам машем!Машем! Уезжайте!
Наломали веток! Побросали...
Их - оставили нам всех..
Не жаль,вам?
Приютим в  мы травах их, муравах!
Нам они не делают так больно,
как всем вашим:
не цепляют,не кусают...
Они кружатся в своём безумном танце:
Смешивают жизнь и.. умирают...
Никогда нам ветки не ломали!
Не рубили,и не жгли,а жили..
Они кружатся в зелёном с нами танце,
Жизнь отдав,чтобы другие жили....
Мы вам, машем,машем...
Уезжайте!
Вы не рвите ветки наши более!
А, кружите с нами в весны - танце!
И забудем боль!
Жизнь -  того стоит!

Тамара Погорелая
26.05.2024


Рецензии