По другому следу...

Я смотрю на тебя и не на любуюсь,
И не уйти мне уже с той самой тропы.
Я даже к самому себе тебя ревную,
В одной тебе сегодня вся моя жизнь.

Я не назову твоё имя другими,
И по другому следу просто не пойду.
Моя любовь к тебе посему не остынет,
До тех самых пор пока я не умру.

А там дальше будь что будет,
В той далёкой чужой стороне.
И пока каждую минуту,
Я буду радоваться одной тебе.


Рецензии