Скажи мне

Скажи мне ещё...
Не поздно поднять
Глаза из тумана...
Я б умолял тебя слезно...
И обнимал бы за
Линии тонкого стана...

Ты думаешь
Я не жалею...
Иль просто
На ум
Приходит..
Все то, что не ведёт
О водит...

Или пристрастное
Дело
Заполнит вдруг
Душу...
И кажется
Все по
Другому, что чуткий
Свет не нарушу...

Такие воспоминанья
Что рвутся,
Как тонкие
Нити...
Другой бы смолчал
Бы тихо...
Не прошептал
Спасите...


Рецензии