Вера

Я хотел бы жить по-другому!
Но я не могу.
Я родился здесь
И здесь я умру.
На этой земле,
Где след моих предков,
В этой траве, где пот их и кровь.
Я здесь умру -
Назло всем соседям,
Что грубо поносят
Добро и любовь.
Но только не им нас судить
На безверии,
Они же и сами не верят себе.
У нас есть судья
И твердая вера!
За что мы и боремся
На нашей земле.


Рецензии