На потом

Если Вас "отложили на потом"
То не надо шибко горевать
Уходите скорее в свой дом
И на бойтесь "тех" на х... послать

"На потом" Вас решили отложить
Хорошо что отложили сейчас
Постарайтесь сейчас просто жить
Не боясь судов чужих глаз

"На потом", тех кто нужен
Никто не отложит
Знать вы просто "запасной вариант"
Если Вы себя нисколько не цените
То и строки мои не для вас....


Рецензии