Мечта

Ты - мертвая мечта моя,
Ты - опавший листик осенний.
И страшнейшая боль моя
Из-за тебя всегда.

Я в тебе неустанно тонул,
Как в озере, как в море, как в болоте,
Но в тебе сердца нет,
Но в тебе души не было никогда.

Я твой безликий призрак,
И все равно, если ты лишь пепел
И мечта моя, то все равно буду
Неустанно тонуть лишь в тебе одной,

Потому что, я тебя выдумал сам,
Потому что, я сам на холсте нарисовал
И полюбил тебя, и ты моя теперь навсегда,
Даже если тебя не существует в жизни реальной.

Имя тебе - любовь!


Рецензии