Если бы... то...

           [от парня]

Если бы знать всё заранее,
Предвидеть беду и печаль,
То жизнь изменила б со знанием
Того, что тебе очень жаль!

Если бы жизнь не кончалася,
То я согласилась б её
Прожить с тем, в кого я влюблялася,
А значит, с тобой! Хорошо.

Если бы чувствовать верное
И знать, что ты ищешь меня,
То стала б спокойней, наверное...
Ты понял немного меня?

Желаю, чтоб ночь не кончалася:
Мечтать можно б было всегда!
Частенько в тиши забывалася...
Но тебя не забыть никогда!

         (23.09.1999г.)


Рецензии