Ему 7

Зачем ты мне нужен себя спрошу
И много ответов приходит
Тобою я грезю тобою дышу
Но в сердце твоем ответное чувство отклик находит?

А знаешь, как мне, когда нет твоих в постов в на просторах сети
И ты пропадаешь  надолго порою
И где же терпения столько мне бы найти
И грусть  в эти дни меня накрывает словно мглою

Но потом среди серых дней заполненных жизни рутиной
Я вновь  оживаю, я снова живу
Себя отождествляю с жизни твоей я картиной
И все это словно не во сне наяву

На этой картине много к
художницы-жизни кисти мазков
И красок каких только там нету
Их много словно на теле твоих волосков
Ты уникальный и один ты такой на всю одну нашу планету


Рецензии