Гидротерапия

(На конкурс "Якалки" - в каждом слове должна быть буква "Я")

Я взял ярило пядью пятипалой,
Янтарным яблоком сияла для меня
Ея нечеловеческая ялость*...
Любя, глядело ясноокое дитя...
Меня лаская, грея мягким взглядом,
Румяно вялило сплетения бытия....

Проснулся я... Прекрасная наяда
Стряхнула прядь... Невольная струя,
Дразня животворяще-мятным ядом,
Отяготила вмятину ключья**.....

12.07.2023



Ялый - хороший, добрый.
Ключья - производное от слова - ключица(см. Анатомию Человека)



Рецензии